Unser Menü
KLEINIGKEITEN / MAZZA
Mazza (1 Person) - 9,50
auf Wunsch auch vegetarisch/vegan möglich.
Mazza (2 Personen) - 18,00
auf Wunsch auch vegetarisch/vegan möglich.
Hummus - 5,00
Hummus mit Topping - 7,50
Hummus mit Hack/Tabule/Kartoffeln/Zucchini
Tabule - 5,50
Babaghanough - 5,50
Mhammara - 5,50
Walnusscreme.
Rote-Beete Salat - 5,50
Labani - 6,00
mit Brot und Olivenöl.
3 Wilde Garnelen - 7,50
auf Gemüse und Salat.
2 hausgemachte Lammwürste - 6,50
mit Salat und Sesamsauce.
Batata Harra - 5,50
In Tomatensauce marinierte Kartoffeln, leicht scharf.
2 Köfte - 6,50
in Sesamsoße und Brot.
SUPPEN
Rote-Beete Suppe - 6,50
mit Kürbiskernen und geröstetem Brot.
Linsensuppe (vegan) - 5,50
SALATSCHALEN
Fatoush - 8,50
Orientalischer gemischter Salat mit geröstetem Brot.
Mama Salat - 6,50
Gurke, Tomate, Apfel, Oregano.
Baba Salat - 6,50
Spitzkohl, Joghurt, Orange, Honig, Oregano.
BURGER
Fischburger - 9,50
mit Senf-Sesamsoße, Bratkartoffeln und Salat.
Lammburger - 9,50
mit Käse, Tomate, Gewürzgurke und Sumak-Röstzwiebeln, Dattel-Granatapfel-Currysoße, hausgemachten Kartoffelspalten und Salat.
Halloumi Burger (vegetarisch) - 9,00
mit Mango-Currysauce, hausgemachten Kartoffelspalten und Salat.
Kebab Rolle - 9,50
im Pitabrot, hausgemachten Kartoffelspalten und Salat.
HAUPTGERICHTE – LAMM
Lammhaxe - 15,90
mit Msaka, Couscous und Salat.
Lammfilet vom Grill - 17,90
mit gerösteten Mandeln, Alkharobsauce, Prinzessbohnen und hausgemachten Kartoffelspalten.
Lammkoteletts - 16,50
mit Dattel-Granatapfelsoße, Prinzessbohnen, Rosmarinkartoffeln und Salat.
Lammkebab - 14,50
mit Freeke-Fenchelgemüse und Gurken-Joghurt-Salat.
HAUPTGERICHTE – HÄHNCHEN
Shawarma-Teller - 15,90
mit Basmatireis, Hummus und Salat, dazu Joghurtsauce.
Maklobi (Zimt-Basmatireis mit Blumenkohl und Aubergine) - 16,50
mit Hähnchenkeule und Gurken-Minz-Joghurtsauce.
Filet von der Hähnchenkeule - 14,90
gefüllt mit Spinat, Karotten und Mandeln, dazu Safranreis, verschiedenes Gemüse und Mango-Curry-Soße.
HAUPTGERICHTE – RIND
Köfte aus Rind- und Lammfleisch - 15,90
in Sesamsauce aus dem Ofen mit Basmatireis und Salat.
Hüftsteak gegrillt - 16,90
mit karamellisierten Zwiebeln, Hummus, Linsenreis und Salat.
HAUPTGERICHTE – FISCH
Lachsfilet vom Grill - 18,90
mit Zitronen-Salbei-Sahnesauce, Safranreis, Spinat und Salat.
Dorade vom Grill - 18,00
mit Tomaten-Olivensauce, Kartoffelpüree, verschiedenem Gemüse und Salat.
Wolfsbarsch vom Grill - 17,90
mit hausgemachten Kartoffelspalten und Jeninsalat.
Empanada (2 Stück, gefüllt) - 12,90
mit Thunfisch und Gemüse, dazu Joghurt-Gurkensalat.
Bandnudeln mit Wild-Garnelen - 13,90
in Salbei-Sahnesoße.
VEGETARISCH & VEGAN
Couscous Tajine - 12,90
mit Rosinen, Karottenstäbchen, Mandeln und Msaka (vegan).
Nudeln al Arrabiata - 9,90
mit Tomaten, Paprika, Aubergine und Knoblauch. Auf Wunsch mit Parmesan (vegan).
Freeke Risotto (Grünkern) - 12,50
mit Rosinen, Mandeln, Gemüse und Salat (vegan).
Falafel Teller - 10,50
mit Salatbeilage und Antipasti.
NACHSPEISEN
Ingwer Zimt Al Kharob Eis - 4,90
2 Kugeln.
Nammora - 4,50
Grieskuchen in Dattelsoße.
Halawa Bil Jibna - 3,50
Cremig gefüllte Rolle mit Teig aus Gries und Mozzarella.
Halawa Al Amir - 4,90
Dessert aus Biscuitteig, Johannesbrot und Datteln.