Unser Menü
KLEINIGKEITEN / MAZZA
          
        Mazza (1 Person) - 9,50
              auf Wunsch auch vegetarisch/vegan möglich.
              
              
            Mazza (2 Personen) - 18,00
              auf Wunsch auch vegetarisch/vegan möglich.
              
              
            Hummus - 5,00
              
              
              
            Hummus mit Topping - 7,50
              Hummus mit Hack/Tabule/Kartoffeln/Zucchini
              
              
            Tabule - 5,50
              
              
              
            Babaghanough - 5,50
              
              
              
            Mhammara - 5,50
              Walnusscreme.
              
              
            Rote-Beete Salat - 5,50
              
              
              
            Labani - 6,00
              mit Brot und Olivenöl.
              
              
            3 Wilde Garnelen - 7,50
              auf Gemüse und Salat.
              
              
            2 hausgemachte Lammwürste - 6,50
              mit Salat und Sesamsauce.
              
              
            Batata Harra - 5,50
              In Tomatensauce marinierte Kartoffeln, leicht scharf.
              
              
            2 Köfte - 6,50
              in Sesamsoße und Brot.
              
              
            SUPPEN
          
        Rote-Beete Suppe - 6,50
              mit Kürbiskernen und geröstetem Brot.
              
              
            Linsensuppe (vegan) - 5,50
              
              
              
            SALATSCHALEN
          
        Fatoush - 8,50
              Orientalischer gemischter Salat mit geröstetem Brot.
              
              
            Mama Salat - 6,50
              Gurke, Tomate, Apfel, Oregano.
              
              
            Baba Salat - 6,50
              Spitzkohl, Joghurt, Orange, Honig, Oregano.
              
              
            BURGER
          
        Fischburger - 9,50
              mit Senf-Sesamsoße, Bratkartoffeln und Salat.
              
              
            Lammburger - 9,50
              mit Käse, Tomate, Gewürzgurke und Sumak-Röstzwiebeln, Dattel-Granatapfel-Currysoße, hausgemachten Kartoffelspalten und Salat.
              
              
            Halloumi Burger (vegetarisch) - 9,00
              mit Mango-Currysauce, hausgemachten Kartoffelspalten und Salat.
              
              
            Kebab Rolle - 9,50
              im Pitabrot, hausgemachten Kartoffelspalten und Salat.
              
              
            HAUPTGERICHTE – LAMM
          
        Lammhaxe - 15,90
              mit Msaka, Couscous und Salat.
              
              
            Lammfilet vom Grill - 17,90
              mit gerösteten Mandeln, Alkharobsauce, Prinzessbohnen und hausgemachten Kartoffelspalten.
              
              
            Lammkoteletts - 16,50
              mit Dattel-Granatapfelsoße, Prinzessbohnen, Rosmarinkartoffeln und Salat.
              
              
            Lammkebab - 14,50
              mit Freeke-Fenchelgemüse und Gurken-Joghurt-Salat.
              
              
            HAUPTGERICHTE – HÄHNCHEN
          
        Shawarma-Teller - 15,90
              mit Basmatireis, Hummus und Salat, dazu Joghurtsauce.
              
              
            Maklobi (Zimt-Basmatireis mit Blumenkohl und Aubergine) - 16,50
              mit Hähnchenkeule und Gurken-Minz-Joghurtsauce.
              
              
            Filet von der Hähnchenkeule - 14,90
              gefüllt mit Spinat, Karotten und Mandeln, dazu Safranreis, verschiedenes Gemüse und Mango-Curry-Soße.
              
              
            HAUPTGERICHTE – RIND
          
        Köfte aus Rind- und Lammfleisch - 15,90
              in Sesamsauce aus dem Ofen mit Basmatireis und Salat.
              
              
            Hüftsteak gegrillt - 16,90
              mit karamellisierten Zwiebeln, Hummus, Linsenreis und Salat.
              
              
            HAUPTGERICHTE – FISCH
          
        Lachsfilet vom Grill - 18,90
              mit Zitronen-Salbei-Sahnesauce, Safranreis, Spinat und Salat.
              
              
            Dorade vom Grill - 18,00
              mit Tomaten-Olivensauce, Kartoffelpüree, verschiedenem Gemüse und Salat.
              
              
            Wolfsbarsch vom Grill - 17,90
              mit hausgemachten Kartoffelspalten und Jeninsalat.
              
              
            Empanada (2 Stück, gefüllt) - 12,90
              mit Thunfisch und Gemüse, dazu Joghurt-Gurkensalat.
              
              
            Bandnudeln mit Wild-Garnelen - 13,90
              in Salbei-Sahnesoße.
              
              
            VEGETARISCH & VEGAN
          
        Couscous Tajine - 12,90
              mit Rosinen, Karottenstäbchen, Mandeln und Msaka (vegan).
              
              
            Nudeln al Arrabiata - 9,90
              mit Tomaten, Paprika, Aubergine und Knoblauch. Auf Wunsch mit Parmesan (vegan).
              
              
            Freeke Risotto (Grünkern) - 12,50
              mit Rosinen, Mandeln, Gemüse und Salat (vegan).
              
              
            Falafel Teller - 10,50
              mit Salatbeilage und Antipasti.
              
              
            NACHSPEISEN
          
        Ingwer Zimt Al Kharob Eis - 4,90
              2 Kugeln.
              
              
            Nammora - 4,50
              Grieskuchen in Dattelsoße.
              
              
            Halawa Bil Jibna - 3,50
              Cremig gefüllte Rolle mit Teig aus Gries und Mozzarella.
              
              
            Halawa Al Amir - 4,90
              Dessert aus Biscuitteig, Johannesbrot und Datteln.